Для быта Мебель, интерьер Мебель Другое

Polyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hpl

Полирей пластик, Polyrey Франция. Прямые поставки. Пластик Polyrey, ламинат для мебели Polyrey, металлизированные пластики Hpl. Мебельный пластик, пластик Hpl постформинг, postforming ламинат.
Универсальный, надежный и гигиенический пластик с устойчивой поверхностью.
Высокая сопротивляемость к внешним воздействиям (истиранию, воздействию кипятка, пятнам, воде, пыли, ударам ...).
Пластик с серебряной ион-обработкой, антибактериальная поверхность Polyrey Sanitized® класс.
Непористые, водонепроницаемые поверхности, невосприимчивые к воздействию химии и обработке моющими средствами, реактивам и дезинфекции. Безвреден при контакте с едой.
Пластик Polyrey Полирей подходит для мест с высоким трафиком людского потока - для общественных местах: розничная торговля, гостиницы, офисы, объекты образования, здравоохранения ...
Идеален для покрытия вертикальных поверхностей (дверей, стеновых панелей, кухонных фасадов), а также горизонтальных поверхностей (столешницы, мебель, подоконники).
Незаменим и прекрасно эксплуатируется при склеивании и стыковки ко всем типам поверхности (дерево, минералы, металл ...).
Может быть "холодным" -для стандартного применения или постформируемым - для изогнутых поверхностей (Polyrey Postforming).
82 декора, доступных для применения в дверных размерах 2150 х 970 мм и 2450 х 1240 mm.
Сертифицирован для применения в медицине и для транспортного применения, а также морских судах. Все сертификаты пожарный, СЭЗ (железнодорожным, морским) доступны по запросу.
Металлизированные пластики Polyrey (концерн Wilsonart). Натуральный металл на пластике Hpl.
Polyrey отделка рекомендуется для интенсивного использования для горизонтальных поверхностях. Поставщик ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС" ООО Москва
Polyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hplPolyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hplPolyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hplPolyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hplPolyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hpl

Город: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Сантехническая нержавеющая фурнитура для туалетных разделительных, модульных кабин туалетных

Просмотры: 147

Секционная мебель hpl, шкафчики, лавки hpl и кабинки для одежды

Просмотры: 164

Фасады hpl, пластик Resoplan-F (Resopal), отделка фасадов панелями hpl

Просмотры: 137

Медицинский пластик для стен операционных и чистых помещений, защитные отбойные доски hpl

Просмотры: 198

Resopal. Коммерческие стеновые пластики HPL для отделки предприятий питания, пищевых производств

Просмотры: 158

Поисковые Теги


Доска объявлений «На Заборе» - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.